高铁闽清北站连接线通车啦!

http://www.mqxww.com  2017-01-02 11:17:07   来源:闽清新闻网


公交线路开到高铁闽清北站


乘车的群众洋溢着笑容


工人在“挑灯夜战”

11路公交运行时刻表

    闽清新闻网1月2日讯 新年伊始,备受关注的合福高铁闽清北站连接线道路就传来了好消息,经过各参建单位连日的奋战,该连接线道路临时过渡路面,于1月1日晚完成。1月2日闽清城区通往闽清北站的11路公交车正式开通运营。

  据了解,为了加快推进闽清县重要民生工程闽清北站连接线建设进度,闽清交建公司始终把建设任务放在突出位置,做好协调服务,帮助解决施工中遇到的困难矛盾,为工程建设创造良好的环境和条件;精心组织、精心管理努力把北站连接线公路工程建成优质工程、精品工程。

  据悉,为有效对接合福高铁闽清北站,方便市民前往乘坐高铁,闽清公交公司于1月2日开通11路公交车直达合福高铁闽清北站。11路公交线路始发站暂定公交总站(县实验幼儿园对面),终点站闽清北站,全程票价3元。运营时间暂定首班发车地点公交总站6:10,末班发车地点闽清北站21:15。高铁公交线路将视运营情况进行线路的合理调整。(综合)