闽清县多形式组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

http://www.mqxww.com  2018-10-11 15:14:45   来源:闽清新闻网

  闽清新闻网讯 国庆节后,闽清县进一步组织全县党员干部,掀起学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》新热潮。县委学习中心组以集中授课解读的方式组织四套班子领导带头学习,县纪委常委会在专题学习的同时,认真研究部署宣传普及新条例工作,全县各级党员采取集中学习、专题解读、分组讨论等办法,充分利用工作群、微信号、网上资料,认真学习新条例。

微信截图_20181011151711.png

  图为:10月10日上午,闽清县纪委驻县市场监督管理局纪检组组织闽清县总医院党员医护工作者学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。(张燊摄影)

  此外,闽清县还将新条例的学习宣传情况列入近期县委巡察重要内容,并对全县机关、乡镇、村(两委)约5000余名党员进行新条例知识测试。(县纪委张文)