闽清县疾控中心开展“情暖高铁,让爱与文明同行”党员志愿服务活动

http://www.mqxww.com  2018-01-23 11:09:25   来源:闽清新闻网

  闽清新闻网讯  为进一步贯彻落实党的十九大精神,发挥党员的先锋模范作用,树立党员志愿者的良好形象,日前,闽清县疾控中心组织党员志愿者前往高铁闽清北站,开展“情暖高铁,让爱与文明同行”志愿服务活动。

  活动中,志愿者们分别在自助售票机前帮助乘客取票、购票,在检票口帮助高铁站工作人员维持秩序,在安检口帮助乘客提取行李。当看到抱小孩或行李多的旅客时,志愿者们主动上前帮忙,将他们送到站台。一名来自武夷山的乘客竖起大拇指说:“谢谢你们热情的服务,为我们提供了方便,让我们感受到了异乡的温暖。”

  志愿者们良好的精神风貌、灿烂的笑容及热情的服务赢得了过往旅客的好评,也为我县树立文明形象添了砖加了瓦。(县委政法委、县卫计局、县疾控中心)